И быть ничего...

Таня Стиль
Закончилось лето,
Оставив на память
Жару изнуряющих солнечных дней,
Лучей обжигающих яркое пламя...

Сейчас всё не так,
И сложней,
И трудней...
Мы стали другими,
Чужими, похоже...
Иль осень?
Она с каждым днём холодней,
И быть ничего между нами не может...

Да, осень...
И клин журавлиный над ней...