Запускаю голубей

Геннадий Соколов 2
ЗАПУСКАЮ ГОЛУБЕЙ





Я запускаю в небо голубей
Своими бесподобными стихами.
Ведь навсегда ты стала лишь моей
И больше нет препятствий между нами.


И больше нет той осени былой,
Где лишь дожди выстраивали стены.
Где я не мог быть милая с тобой
И от мороза вновь сжимались вены.


Я запускаю в небо голубей,
Благодаря одну тебя за чувства.
За красоту моих бесценных дней,
Где улетаем мы за грань безумства.


От музыкального звучания фраз,
Где только ноты льются бесконечно.
В неповторимом свете наших глаз,
В столь нежной ласке, что всегда чудесна.


Я отпускаю в небо голубей
Белее снега, милая принцесса.
Чтоб знала ты, что нет тебя милей,
Моих стихов родная поэтесса.


Чтоб знала ты, как я люблю тебя
И выражаю это в каждом слове.
Их наполняя пламенем огня,
Не вспоминая о тоске и боли.


Вновь запуская в небо голубей,
Раскрыв повторно золотые чувства.
Где нет тебя любимая родней
И мы живем с тобой одним искусством!!!






Соколов Г.И.