Миг

Сергей Антипов 3
Утонуть в тебе, раствориться,
Позабыв тотчас обо всём,
Чтобы ни единой границы,
Чтобы безраздельно вдвоём!
Чтобы задыхаясь в объятьях,
Всю тебя вдохнуть в жаркий миг,
Миг одновременного счастья,
И Любви – одной на двоих!