Я желаю держать твои руки

Алексей Кузнев
Я желаю держать твои руки,
Я мечтаю смотреть в твои очи.
Чтобы не было места разлуке,
Я хочу проводить с тобой ночи.

Я хочу целовать твои губы,
Обнимать тебя крепко и нежно.
А твои аккуратные зубы
Как красивы они, белоснежны.

Твоя нежная гладкая кожа
Будоражит моё восхищенье.
И улыбкой, мой разум тревожа,
Пробуждаешь к себе ты влеченье.

Ты прекрасна во всех отношеньях,
Ты мила и добра всем на зависть.
Правда есть лишь одно прегрешенье -
Подразнить меня любишь ты малость.

Я люблю тебя тайно, запретно,
Укрывая душевные муки.
Я люблю тебя, пусть даже тщетно,
Но желаю держать твои руки.