Хайп или маст-хэв?

Римма Ральф
Ну что, простолюдины?
Узрите полстраны!
               Глеб
Чистит апельсины
При помощи стены!

Судите люди сами
То хайп или маст-хэв, - 
Посты в инсту рядами,
Да выкладка для всех!

Тиктокеры не будут
От моды отставать!
Хэштеги рядом всунут -
Чтоб в массы продвигать!