Видения

Александр Кинес 2
В тумане видел я тебя.
И реки голубые.
Здесь живёт моя Страна!!!
И люди рядовые!!!
     Не уж - то это всё,
     кинем мы родные.
     Своё родимое крыльцо.
     Родных могилы дорогие.
Не пора ли нам друзья?
На крыльце собраться.
И в этом беспределе.
Быстро разобраться.
     Поздно будет тем.
     Иудам там продажным.
     А людям рядовым,
     быть всегда отважным.

     А.А.Кинес.
     06.09.2021.г.