Иллюзорны твои представления

Елена Мерцалова
Иллюзорны твои представления,
Все ты метишься дабы не зная,
Не подвержена я осмыслениям.
Надоели мне игры, я в них не играю.

Ночь в окно постучалась, открыла,
Звёзды россыпью взор озарили,
Месяц выгнул причудливо спину,
Свет Луны мы с тобой так любили.


И в ночи оголив свои души,
Мы блуждаем и ищем спасения,
Чтобы утром принять неизбежность
И признать силу воли в свершениях.