Должники...

Валерий Валерьевич Матвеев
Не воровал, я ни кому не должен.
Живу по чести, очень скромно и светло.
Но, вот конфликт понятиев положен,
Который кинул всех в дешёвое кино.

Не отказал кому-то, было дело.
Не посылал, что актуально в свете дня.
Спасал работу, чью-то душу , даже тело.
Не много ли хотите от меня?

В моей работе мне совали бабки,
Навешавали разное клеймо.
Я не сложил, как гусь, худые лапки.
Терпел спокойно подлость и дерьмо.

Я не имею благ от светлой жизни,
Нет не машины, дачи, полстраны.
Но, Верен Я Своей Большой Отчизне.
Я ни кому не должен. ВЫ ДОЛЖНЫ...


ВВМ;