Алчак. На Чёртовом мосту

Джулия Гордая
Алчак. На Чёртовом мосту

Проснулись здесь космические силы,
Хоть бездна бесконечна подо мной.
Но страсти необузданной вкусила, -
Воспряну занедужившей душой!

С деревьями, кустами поцелуюсь,
И к травушке сентябрьской я прильну.
Себя верну, бунтарку заводную,
Живую многолетнюю весну.

А Чёртов мост - две щупленькие доски -
Связующим с тобой навеки стал.
В дубовый вечер жарко мне чертовски, -
Любовью безграничной напитал!