Музыка

Лилия Смык
Я слушать музыку люблю,
Звучит она  в душе моей,
Её я  голос   узнаю
В прощальном  крике журавлей.

Осенний дождь стучит в песок,
Танцует   листьев хоровод:
Звучит в дожде мажорный рок
И Осень грустный блюз поёт.

Весной капель звенит в окно
И пчёлы кружатся в полях:
Поёт в миноре стройный хор
И в вальсе кружится земля.

Когда приходит вдруг  Зима,
Мороз крепчает, стынет кровь,
Кружусь со снегом я  сама
Под   серенаду про  любовь.

Я слушать музыку люблю,
Звучит она  в душе моей.
И каждый день  пока  живу,
Я буду растворяться в ней.