Я нашла лекарство от депрессии

Екатерина Аке
Я нашла лекарство от депрессии.
На обиду тоже есть ответ.
И отныне мне больше не хочется
Убежать туда, где тебя нет.

Не хочу я больше всем понравиться.
Не хочу быть принята никем.
Я хочу с тобою вместе стариться.
Не хочу знать больше теорем.

Не хочу я больше искать истину.
Ведь в душе одна она - ты знай.
В сердце мне светло, люблю воистину.
А теперь - всю жизнь преображай.