В который раз...

Владимир Алексееев
И снова Осень... В который раз!!!
Цветами радужными землю устилает
Сияньем радости, восторгом глаз,
Любовью все вокруг волнует-озаряет

И мы с тобою в это  время года
С мечтами не расстаемся ни на миг
И не тревожит нас ненастная погода…
И  радует гортанный журавлиный  крик…

И, как и прежде, бродим с ночи до утра,
Шурша упавшею под ноги нам листвою
И мы не думаем, что нам уже пора…
И продолжаем мы идти к судьбе с тобою

Идем мы к ней, не разнимая   рук,
К любви идем и к  нежности, воркуя      
И время с нами остановилось вдруг,
Мечты нам подарив заветные, ликуя……