Пустое дело

Валентина Путилова
Я мечтал всегда сестрёнку
Хоть одну бы заиметь.
Я б назвал её Матрёнкой
С редким именем связать.

И похожа бы на бабку
Образ бабушки живой,
Для меня была б загадкой.
Братом был бы ей родной.

Мама с папой мне сказали:
"Что ты выдумал ,сынок!
Мы совсем не представляли,
Что ты сам придумать мог."

Что нужна сестра не брат.
Одному..Осточертело..
Был бы я тогда богат
Все вопросы  решал смело.