История роман

Патраков Сергей
Пусть будет так, судьба благоволит,
Путь мой не изменится однажды,
И только  в голове случайный сдвиг,
Всё важное становится не важным.

История из старого кино,
Жизнь моя как в чёрно-белом цвете,
Мне кажется уже совсем давно,
Я важное прожил и не заметил.

И кажется, история роман
Судьбой своей, загадочно закручен
Может всё в моих руках обман
И только путь мне мой, укажет кучер.