Солнце осень привело

Вселенная 1
Звёзды яркие в ночи,
Ночи белые ушли.
Лето тёплое прошло.
Солнце осень привело.

Ночи белые ушли,
Были ночи хороши.
Стала осень понимать
Надо звёзды зажигать.

Лето тёплое прошло,
Словно милое кино.
Только в небе в сентябре,
Звёзды вышли в серебре.

Солнце осень привело,
Утром иней прибрало.
Иней таял и потёк,
Утром,ранний ручеёк.