Осенний сад

Елена Павленко 3
Когда шумит листвой осенний сад
и на подходе и дожди и холод,
ты солнечному дню безмерно рад,
осознавая, что уже не молод.

И дни уже считаешь,не года
и ценишь жизни каждую минуту.
Ведь не вернуть секунды никогда
и не купить ее и за валюту.

Нам ничего уже не изменить.
Ошибки, что случались, не исправить.
Но что мешает просто жизнь любить?
И добрых дел к своей судьбе добавить.

Когда шумит листвой осенний сад
и на подходе и дожди и холод,
ты солнечному дню безмерно рад,
осознавая, что уже не молод.