Исполнен

Юрий Владимирович Выборнов
Исполнен быть я господином
судьбы наложницы моей
и не скрывать под псевдонимом
о своей жизни и о ней.

Исполнен правду молвить громом
я без утайки и прикрас,
воспеть дела благие звонко,
а о проступках без гримас.

Исполнен быть я исполином
достойно жизнь свою прожить,
чтобы не пахла формалином,
чтоб с совестью я мог дружить.

Исполнен быть, исполнен делать,
исполнен созидать, творить,
исполнен слышать, видеть, ведать,
исполнен верить и любить.

06 сентября 2021