Весна мне грезится..

Ингл Ри
Весна мне грезится в пути
Таинственная и хмельная -
Сезона лучше не найти!
Исчезнет маска ледяная

С извивов беспокойных  рек,
Текущих резво и привольно!
Июнь увидит человек
Уверенно, самодовольно!

И станет ждать осенних дней
Таких пустых и безнадёжных -
Душа становится нежней
Лишь в ожиданиях тревожных..