Судьбу не обмануть

Ирина Анатольевна Потемкина
Судьбу не обмануть и даже не пытайся
Что свыше нам дано нельзя переиграть
Хоть вон из кожи лезь, как не старайся
Всё будет по её как ты бы не хотел.

Пытались многие, но ничего не вышло,
Считая что они судьбы умней
Решили поиграть с ней в догонялки,
Да только стало им ещё больней.

Уже предрешена твоя задача в жизни
И для тебя давно уж приготовлен путь.
Судьба тебя настигнет с укоризной,
Когда с пути ты попытаешься свернуть