К любимым годы не спешат

Игорь Иванович Киселев
Виски слегка припорошило.
Морщинок больше, чем одна.
Пусть жизнь к закату заспешила.
Бокал допит почти до дна...

Но жажду жить в глазах не спрятать.
Надеждой полнится душа,
Не подпускает к сердцу слякоть.
Жизнь безнадёжно хороша.

А возраст точно не помеха,
Когда любви полна душа.
Воспоминаний светлых эхо...
К любимым годы не спешат.