Я прощаю свои ошибки...

Валентина Гонгалева
Я прощаю свои ошибки,
Отпускаю чувство вины,
Принимаю всё то, что было...
Шла я долго к Свету из Тьмы.
Опыт разный был... Где-то суровый,
Где палачом, где-то жертвой была...
То всё опыт мой... Он особый...
Как могла свою жизнь я жила.
Где-то падала больно, вставала,
Снова падала... По дороге ровной не шла,
Очень много я спотыкалась
И себя простить не могла.
Очень много в себе сомневалась
И в неверии долго жила
И "плохое" всё не кончалось,
Ведь под мороком долго была.

А потом ото сна пробудилась,
Стало солнце ярче сиять,
В жизни многое изменилось,
Стало легче по жизни шагать.
Но тот опыт не отвергаю,
Жизнь учила по полной меня
И теперь-то я понимаю,
Та учила прощать мне себя!
И теперь я себя принимаю,
Принимаю и опыт весь свой.
То, что я из себя представляю,
Благодарна за опыт земной.

И слилась я с Творцом воедино
И увидела - в каждом я есть
И, что с каждым вместе едины,
Все во мне, в моём сердце... Мы ЕСМЬ!
И такое испытала блаженство!
Смысл во всём увидала глубокий,
Увидала во всём совершенство,
Что казалось раньше убогим.
Вмиг простились обиды, что были,
Те, что жили давно в моём сердце
И огонь в моём сердце гасили,
Пред Любовью захлопнули дверцу.
Я прощению этому рада!
Рада я своею свободе!
Та свобода мне, как награда
И звучанье Души в верхней ноте.
Все сомненья рухнули сразу,
Пали рамки и баррикады
И Душа моя стала огромной,
Ввысь взлетела минуя преграды.
Я свободна! Я ЕСМЬ проявляю!
Всё во мне, я со всеми едина!
Жизни опыт я свой принимаю,
Жизнь моя неповторима!
И пусть она, порой, была сурова
И, покорив вершину, я могла упасть,
Уверена, не падая так больно,
Никогда б не научилась я летать!
       6.09.2021
                Вильдема