Обида...

Валерий Валерьевич Матвеев
Как говнюки бываем Сами, иногда.
Потом же удивляемся пол Века,
Когда обидев человека НА ВСЕГДА,
Мы порождаем Говнецо, НЕЧЕЛОВЕКА.

Пытаемся загладить сей косяк.
Слов извиненья даже не хватает.
Душа виной больна (бывает так).
НЕЧЕЛОВЕК же нас не понимает.

Его Душа разбита просто в Хлам,
И Жизнь его, как вздох в последний раз.
Своё пытается построить - Веру, Храм.
Но, не помолиться ни разу Он о Нас.

Клянёт словами, что словарь не позволяет.
И в чем-то прав, мы сами виноваты.
И Нас в Говне заслуженно валяет.
Что ж, мы Солдаты, это просто аты-баты.

Но, не приводит это ни к чему,
Хоть жопу вывернем, себя услышать просим.
Что ж, пусть живут в ОБИДЕ, я пойму.
На всех ОБИЖЕННЫХ "кладут", а Мы не возим...

ВВМ;