Узоры жизни

Елена Блискунова
Жизнь плетёт свои узоры
и сквозь сердце вяжет нить,
чтобы знали априори:
что вплетаем, с тем и жить.

Жизнь плетёт свои узоры,
и каким узору быть -
выбор сделай: мир иль ссоры,
с чем себя соединить?

Жизнь плетёт свои узоры,
судеб связывая нить,
чтоб согласиям и спорам
из любви внимать и жить!