Те, кто любит дань...

Жанна Берсенёва
Те кто любит дань,
И лелеет брань,
Их цель жизни - взять
деньги и печать.

Где нас нет совсем,
там стоит Татем.
Идол во грехах,
что посеял страх.
Где то есть огонь.
На нём сверху бронь.
Выдают чуть чуть,
чтобы не спугнуть.
Был бы вечным страх
в мыслях и умах,
только тот Тотем
превратился в прах.
Ветер распылил.
Не оставил сил.
Человек уже
сам себе не мил.
Солнце в полутьме,
ум сожжён в огне.
Жить или не жить -
Выбор должен быть.
Подавляя стон.
входит в Пантеон.
Там среди Богов
как младенец он.
Руки тянет вверх,
позабыв успех.
На кривых губах
заморожен смех.
Просит о Душе,
(даже в шалаше)...
Деньги и печать
не нужны уже.
Он так хочет жить...
Просто так любить...
Всё что есть отдать...
Ничего не брать...

  01.09.21г