Рулить футболом лезут дилетанты

Николай Камнев
Нелёгкий труд воспитывать таланты.
Футбол теперь - коммерческий проект.
Рулить командой лезут дилетанты.
Главнейшим стал финансовый аспект.

Богатые футбольные команды
Деньгами развращают молодёжь.
Заманивают юные таланты,
Которым заработать невтерпёж.

Из клуба в клуб кочуют футболисты.
Сегодня верность клубу не в чести.
Спортсмены стали более корыстны,
Легко бросая бывший коллектив.

Без промаха разит бездушный рынок.
Жестокий век соблазнами суров.
Проигрываем главный поединок:
Нет Личностей - нет сильных Игроков!

      2021г