***

Ксения Шульга-Павлова
Пока молчишь, я тишину храню,
Я замерла...и жизнь во мне не бьётся...
Ответишь, сердце тут же отзовётся
И разобьётся эта тишина.

Слова в себе несут и жизнь и смерть...
Молчанья крик порой их побеждает,
Язык, что человеку дан, посеять может грех,
Но к жизни также он лишь возрождает.

***

16.03.2019