Передайте привет из Баку Волдеморту, если вдруг ег

Мирза Мехтиев
Эй, Волдеморт, как живётся, дружище?
Рад, что здоров ты и даже не нищий,
Хоть и стоишь ты среди пепелища,
Я за тебя так рад!
Ты не устал, наше золото майня,
Воду мутить, умножая страданья?
Кончится фарт, так давай, до свиданья,
Мало ты жёг наш сад?

В поисках бродишь пяты уязвимой,
Чтоб из могилы восстал нерушимый,
Вновь чтоб воздвигнуть на самой вершине
Свой проржавевший болт.
Можно третировать хлопцев и горцев,
Можно и к нам присылать миротворцев,
Только как менеджер этих народцев
Не получи дефолт!

Маглы – имперцы и лже-либералы,
В поисках лайков, бабла и скандалов,
Вдруг обнажили гнилые оскалы –
Впрыскивать стали яд.
Лгут мастерски в лицемерном угаре
Желчная Юлия с шахматным Гарри,
Пусть говорят, а в соседнем ангаре
Соколы встали в ряд.

Помните вы в вашем грязном эфире
Цифру волшебную: сорок четыре!
Делает так в заколдованном мире
Самый искусный маг.
Помните, что все мы ходим под Богом.
Нам для себя было надо немного:
Душу согреть и вернуться к истокам,
Снова разжечь очаг.

Хватит зомбировать бедного хая* –
Бредит он жутко, фальшиво рыдая.
Фэнтези раб, он так жаждает хая,
Что вновь гребет на нас.
Просто оставь уж нас с ним ты в покое.
Всё перетрём, всё решим, всё устроим.
Будет сверкать в каждом доме изгоя
Новенький унитаз.

Нет, Волдеморт, это ж так не нормально,
Корешем слыть и коверкать названья.
Кончился фарт, так давай, до свиданья,
Нефть добывай и газ!
И осушай те глухие болота,
Где маглам жить так легко и вольготно.
В них тренируй ЧВК и пехоту.
Только отстань от нас!

У королей планы есть и надежды,
Но ты уже потерял часть одежды,
Хоть и летать будет к нам, как и прежде,
Сломанный Искандер.
Всё, Волдеморт, я прощаюсь на этом,
Пару секунд пообщаюсь с поэтом:
Саша, ты пишешь крутые куплеты,
Но уважай размер…

*Хай – самоназвание армян


Если кто не в курсе, то вот оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=FlP4RVbQMpg  (http://www.stihi.ru/)