Блог себе я завела

Тамара Савенкова
Блог себе я завела,
И гостей всех позвала.
Заходите дорогие,
Очень рада всем я вам.
Посидим и поболтаем.
А кого то и поздравим,
Будем праздники встречать,
И друзей всех поздравлять
Ни кого не обойдем,
В гости сами мы придем.