только лишь готовым будь

Камилла Баскаева
собрать и разложить всё то, что наживалось..
понять, что среди этого твоё немало затерялось.
отбросить лишнее , своё нажить
и наконец-то каждый день свой полюбить.

не строить из себя простого рядового,
боясь непонятым и странным показаться снова.
обнять колени перед сном
и быть собой со всеми днём.

и будет улыбающийся свет кометы
шептать дороги и заветные секреты.
откроется желанный по природе путь
хоть завтра. только лишь готовым будь.