Я смеялся и любил

Грег Верши
Ветер снегом заметает
Интенсивность наших чувств.
Пройдут годы и оставят
Угольки-огонь потух.

Ты в работе, я в работе
В разных мы концах страны.
Может быть уже с другою
И с другим проводим дни.

Но внутри, где был кострище
Там, где будут угольки
Сквозь года зажжется снова
Пламя старенькой любви.

Скажешь:как же это будет?
Я отвечу:в один миг!
Снова встретимся с тобою
Снова будем мы любить!

Может быть. А может нет.
Щас никто не угадает
Жизнь такая штука, зая
Что никто не даст ответ.

Вообщем, помни про меня!
Помни ты про хулигана,
Что любил твои изъяны,
Хоть порой он был мудак.

Тоже буду тебя помнить.
Буду помнить твои брови-
Целовал их, ты бесилась.
Я смеялся и любил.