Новый день...

Милов Сергей
Посмотри как прекрасна земля на рассвете
Как росою омыты грехи
Ты проснешься и день новый встретишь
Снова лёгкими станут шаги
День, каждый Божий день
На душе красота!
День, каждый Божий день
С чистого листа

Лишь послушай как птицы поют на заре
Как прекрасна трель соловья
Благодарен будь этой ранней поре
Стала чистая совесть твоя
День, каждый Божий день
На душе красота!
День, каждый Божий день
С чистого листа

Снова милость и радуга в небе нам светит
Всё забыто и всё прощено
Просыпайся и помни о Божьем завете
Тебе новое сердце дано
День, каждый Божий день
На душе красота!
День, каждый Божий день
Ради Христа