По краешку

Лия Январьская
Пройти по краешку моста
По краешку пропасти.
Пусть лопнут все лопасти
У самолета перед тем,
Как он взлетел.
У тебя есть мел?
У меня есть песок
Сделаю последний бросок
Я чувстваю по венам ток..
Пусть жизнь бывает неспроста
Пройти по краешку моста.