Нынче беда с женитьбой...

Татьяна Гассан
Острая нехватка принцев
Ощущается во всём.
Принцы не хотят жениться,
Ищем пару днём с огнём.
(Наталия Варская)

Нынче с принцами беда,
Потому что ерунда
В нашем мире приключилась,-
Как-то всё переменилось...
Девки наглые хотят
Не рожать теперь ребят,
А на шею принцу сесть
И с неё уже не слезть.
Денег дай им, Мерседес,
Над "фазендою" навес
И на Кипр на выходной,
Чтоб подруги взвыли: - Ой...
Принц ведь тоже не дурак!
Стрелы он метать мастак,
Но жениться вдруг, на раз,
Не желает ловелас.