Разноцветная акварель

Галина Брылкина
Все ближе подбирается осень,
С яркой акварелью своей,
Где ветер, листья разносит
По всей округе целый день.

Всё холоднее станут ночи
Безлюднее день ото дня;
Признаки её заметны будут очень,
Особенно с приходом октября.

Но радует только одно:
Что бабье лето напоследок
Подарит нам своё тепло,
Вернув собою солнечное лето.

А там уже не за горами
Зима, надев белоснежный наряд,
Порадует нас торжествами,
Даруя Новый год опять.