***

Грег Верши
Белая река на кухне,
По стаканам. Сигареты
Достаёт мой друг из куртки
Сели обсуждать проблемы.

Знаешь, как то за*бало
Проживать в стране без цветной!
И зачем мы ожидаем
Каждый год неделю лета?

Север, нищета, разруха,
Да и как везде в России.
Быдло, нарки, потаскухи.
Кто успел свалить - свалили.

О какой культуре, дурень,
Говорить пытались мы?
За культуру словишь пулю!
А за Лешу-кандалы!

Пол страны по зонам топчут
Ещё треть их стережет.
Этого ты детям хочешь?
Тюрьмы, нищету и кровь?

Выборов в помине нету
Ведь Володя-бог и царь!
Тех кто против - на котлеты.
Не мешайте воровать.

Экология, наука
И всему всему пиз*ец
Ведь управляют полудурки
И пи*ят пи*дят гос бюджет.

Север, нищета, разруха.
Вообщем, брат, это Россия
Но верю, все изменят люди
За*бало жить как свиньи.