Вчера...

Ясамсебелсп
Вчера...

простуженные улицы, последний день январский
простуженная кровь стучит по жилам сердца
сегодня дни чернее торфа на алтае
хоть белый камешек подбросил кто
в ту урну,
средь черного, молчащих голосов
ты первый
ты последний
надгробный камень белый
в заснеженных равнинах
сегодня сатурналии, сегодня воскресенье
весталки пили чай
вчера