Несколько листьев ЯС

Ё.Ё.
жёлтые дыни
здесь же лет десять назад
словно всё те же

мокрое небо
в сером боа облаков
к вечеру дело

ветер осенний театр
смех в закулисье
в сумке домой принесла
несколько листьев





06.09.21.