Осенний лист теряет яркость красок...

Перооо
Осенний лист теряет яркость красок...
Ещё чуть-чуть и белый цвет взойдёт на трон.

Когда же мы избавимся от масок...
И горький не будем пожинать урон?

Маски дружно надеваем..всё что надо выполняем...
Пережив такие страсти,будем бдительней к НАПАСТЯМ!