читай меня по французски

Ольга Таль
Скажи мне проще, затянувшись "Лайтом",
Что ты отдал бы много в этот вечер
За шалость губ в вишневой пене "Кастель",
За тёплый пот ладоней у предплечий

Какая разница, что за спиной у нас..
Мой аутфит лишил тебя покоя
И снова выдаём друг другу шанс
Сорваться с тормозов так бесконтрольно!..

Прилипшие друг к другу, что на ять
Любой грозе за дверью не поверю:
Ну начинай же из меня ваять
С французским шармом нежное творенье//

А после в карих сумерках "je t'aime"
Густой ванилью в воздух растечется,
И мой акцкент, срывающийся в "рэ"
/Ты жмуришься лукаво, как от солнца/

Ты весь со мной- мой маленький Париж
/На коже "Габриэль" звучит иначе.../
Я все ещё не верю,  что сошлись
Ты продолжай. Приятно однозначно.