Хочу я снова в детский сад

Василий Пузырёв
Пусть время повернёт назад,
Хочу я снова в детский сад.
Скажу по правде вам, ребята,
Там мне не нравилось когда-то,
За то, что с хлебом суп и кашу
Есть заставляли группу нашу,
И днём укладывали спать
Уже больших ребят в кровать...
Согласен я вернуть всё это,
Жаль нет чудес на белом свете.

Возможно вы спросите кто я таков?
Ответ очень прост: первоклассник Петров.