Милый Влад, по тебе я скучаю...

Юлия Торсунова
Милый Влад, по тебе я скучаю,
Как ты там, поскорей расскажи.
Прошло мало так времени, знаю,
Но тревожны всё ж струны души.

Поцелуй твоих губ, таких нежных
Вспыхнет в памяти ярким пятном.
И в огне этих чувств безмятежных
Мы оставим беду на потом.

Но подкралась беда совсем близко,
Неспокойное сердце стучит,
Я в ночи напишу лишь записку,
И меня тёмный всадник умчит.

Влад, прощай навсегда, поневоле
Ухожу с тёмным всадником прочь,
Ты сейчас далеко в чистом поле,
Мне никто уж не сможет помочь.

Быть женой шехзаде обещала,
Он пришёл за наградой своей...
Что тебя повстречаю, не знала,
Я всем сделала только больней.

Принц, что был моей первой любовью
Тёмный всадник отныне теперь,
И одежда пропитана кровью,
Он не терпит напрасных потерь.

Я боюсь, ведь он умер когда-то,
А сейчас предо мною живой.
И Гузалик скулит виновато -
"Мой хозяин вернулся домой".

Протянул в мою сторону руку,
Добрый вечер, Лале, я вас ждал.
Вы развеете здесь мою скуку,
Обещание это сдержал...

#КлубРомантики
#ДракулаИсторияЛюбви