Судьба научит нас любви

Рустам Раифович Мухаметшин
Со временем, все то, что ты скрывал,
Всё то, что не желал увидеть,
Судьба покажет, как ты себе лгал,
Она откроет, каждый твой скелетик.

И всю ту боль, что ты пытался избежать,
И как во лжи, прекрасной, жил на свете,
И как хотел себя хорошим показать,
Все осознаешь, и за все ответишь.

Не сможешь ты уйти от боли ада,
Не сможешь и страдания обойти,
Пока ты не увидишь то, что надо,
Лишь, полюбить, свой трудный путь любви.

А полюбить, придётся, все без исключений,
И каждый миг страданий и потерь,
И все ответы ты найдёшь в прощении,
Ведь мы не боги, чтобы судить людей.

Полюбишь ты всю жизнь свою до капли,
Когда поймёшь, что ты судьбой своей любим,
Что все страдания на душу твою пали,
Чтобы с душой свой навеки стал един.

Чтоб ты убрал из жизни страх и слабость,
Чтобы обиды и вина ушли,
За жизнь твою - ответственность награда!
Все для того, чтоб встать на путь любви.

Судьба найдёт все слабые моменты,
Ты осознаешь истину и глубину любви.
Исчезнут лживые, пустые комплименты,
Она покажет тебе путь - куда идти.

Она раскроет все твои секреты,
И лишь тогда все встанет на места,
Когда найдёшь ты все свои ответы,
И жизнь полюбишь безусловно, навсегда.

Тогда в твоей душе появится награда,
Тогда ты счастье обретёшь в пути,
Тогда Исчезнут все страдания ада,
Ты осознаешь силу и энергию любви.

Мы в жизнь пришли, чтобы пройти страдания,
Посредством сложного, опасного пути.
Мы в мир пришли, постичь основу мироздания,
В принятии пути и безусловности любви.