Чёртов барин

Мария Шеб 2
Услышь и ты народа глас,
Где шёпот переходит в рокот.
В нас правды голос не угас.
И всё противней нам их гогот.

Напрасно барин ликовал :
И думал дело шито - крыто.
Четыре срока пировал,
Под фраком прятавший копыта.

Но сила правды - велика,
И глас народа не угаснет!
Чем чётче видим мы рога,
Тем глубже барин в правде вязнет.