***

Галина Алешина 2
С грустью вспомню опять
Об ушедшем я лете.
Золотые деньки
Солнца луч в волосах.

И достану к зиме
теплые я штиблеты.
И укроюсь скорее
Мягким пледом я сам.

буду фото рассматривать
В новом альбоме,
И захочется мне
В жаркий полдень опять.

НО тепла уж не будет,
 Я это ведь знаю.
И о лете я с грустьтю
Буду лишь вспоминать.

КАк купались на речке
И рыбку ловили.
Шашлычки наприроде
И рюмка вина.

Да, чуть-чуть ностальгия
О прекрасной погоде.
ЕЕ красное лето
Нам дарило сполна.

Нам дарило оно
Запах сена душистый,
Запах вкусной малинки
Яблок всласть аромат.

и на озере чистом
Кружились кувшинки.
И мечталось,что лето
Не даст нам пропасть.

мы и не пропадем.
В осень грусную входим
ПОд осенним дождем
Погуляем в саду.

НО в душе,но в душе
Лето мы не отпустим.
И в мечтаньях своих
ТИхо я побреду....


6.09.2021
15-10