Всё уже круг друзей...

Борис Розов
  Всё уже круг друзей,
  А круг знакомых шире.
  Как было у людей,
  Что перед нами жили.

  Всё чаще суета
  И реже вдохновенье.
  Как общие места
  От первых дней творенья.

  Всё больше страшных мест,
  Где ставят на колени,
  Пока не надоест -
  От злобы или лени.

  Но ждёт ещё сюрприз.
  Не кончена работа...
  Бог смотрит сверху вниз.
  Рассчитывает что-то.