Тебе 9

Владимир Воробьев -Абаденский
Задёрнув шторы, погасив лампаду,
Так тишиною наслаждаясь.
Так о твоей любви молясь,
Сливаюсь воедино с наготою.
О, женщина моих эфирных дум,
Прообраз горького жасмина.
Пусть здесь погаснут сотни лун,
Да, есть и будешь ты, мной любимой.
Моя свободная звезда,
Порока и разврата вдохновения,
С кем быть готов я до утра,
Мое случайное видение.
О, сладость и кураж судьбы,
За тыщу верст со мною рядом.
Всегда усладой, аромат весны,
Моя ты осень, с сединою, рядом.