Беспечные птенцы...

Иван Грицик
Приходят те,кто раздражает,
Без жизни опыта,ума,
Кто трудностей судьбы ещё не знает,
Им жизнь-веселья суета.

Они резвятся словно дети,
Беспечные,как мотыльки,
Не ведающие,что на свете
Не только радости любви.

А впрочем,и зачем им знать об этом,
Что жизнь сурова,нелегка,
Что на судьбы дороге ждут уж где-то
Печали,беды и тоска...


06.09.2021.