Игра Го

Морозов Андрей Игоревич
Темная ночь началась
Ставлю в виртуальном окне камни
Год пролетел
Счел себя первым даном

Да только камни галактики
Это встревожило разум
Ошибки уже не исправить
В старь зарубили б катаной

Видимо жизнь прогадал
Вселенские строги законы
Жизнь темной тенью моя
В вечности отразилась
Знаком ли Клеймом ли.

Так то оно так
Но интернет создан чтобы учится
Кто качает через него права
Тот нарушает экрана границы

Время подтверждает
Иллюзии, заблуждения
Финальный мастер камень поставит
Белый - на ваш день рождения.