Во мне всегда была эта забота

Антон Серебряков 3
***
Во мне всегда была эта забота,
О тех кого когда-то я любил,
Но это лишь всего-то что-то что-то,
О чём себе смеяться запретил.

Во мне всегда как только гляну в душу,
Увижу чернь как из кобылы груз,
И в зной и в мрак, в навязчивую стужу,
Уверен в это я сейчас влюблюсь.

Отдайте мне поломанных и праздных,
Ведь сам сглупил - писать чернилом стих!
Ах, сколько нас бывает чудом разных,
Ах, сколько есть хороших и плохих...

Я верю... Знаю! Красною калиной,
Заменит мать из раны крови течь,
Обняв корой березовою сына,
Сумеет в жизни этой уберечь.

СА