Я искала тебя в других

Лариса Снежинская
Я искала тебя в других,
Находила увы не в тех.
Ни один очень жаль из них,
Не запомнил мой даже смех.

Я искала тебя в чужих,
Одиноких,пустых сердцах.
Замерзала в руках ничьих,
И терялась я в чьих-то снах.

Я искала тебя везде,
Я искала тебя повсюду.
А ты был в моей тишине,
Там лечил ты мою простуду.

Умирала я от..."Любви",
Просыпаясь в другой постели.
Было сердце мое в крови,
И мой дом заметали метели.

Я искала тебя везде,
Я искала тебя повсюду.
А нашла в моей тишине,
Там лечил ты мою простуду.